Ветер на улице...

Ветер на улице холод и лёд
Пыль задувает в глаза
Всё что ты видела здесь это сон
Вчера прогремела гроза

Завтра окажешься в тех городах
Где веками никто не живёт
Будешь ходить под неведомый страх
Но на помощь никто не придет


По стене разбитого храма
Ты скользишь как змея
Укрываясь от ударов
Ты уйдёшь в никуда

На столе холодной лампой
Догорел осколок льда
Фонари забыли страхи
В тёплых сумерках горят


И выходишь ты на берег
И несёшь в своих руках
То чем жил забытый город
Видел что в последних снах

И кладя цветы на камень
У подножия горы
Ты бросаешься в пучину
За разгадкою судьбы


Рецензии