Холст жизни

Картина маслом, с оттенком красок, с палитры жизни, данной свыше. Весь спектр цвета на холсте, дающий представление о судьбе, того, кто рисовал на нем, пройдя свой путь сквозь альбион, туманный, странный и немой. И с каждым шагом на холсте, рисунок кистью, как во сне, картинка словно оживает, палитрой красок озаряет сей миг, минуту или час, который мы живем сейчас, который вспомнится потом, который сохраняется холстом. В конце пути, достигнув цели, точней сказать, попав в пределы, которые на самом деле, лишь время не известное до сели, мы обернемся и увидим, тот холст, что рисовали жизнью.


Рецензии