Слова Любимому

Я скажу своему любимому,
Что люблю его пуще прежнего,
Расскажу своему любимому,
Как давно ждала его нежного,

Что он нужен мне, как никто другой,
Словно воздух, словно чиста вода,
Как же грустно мне без него порой,
Не страшна мне с ним ни одна беда.

Обниму своего любимого,
Приласкаюсь к нему я кошечкой,
У его плеча я хранимая
Силой светлою, словно Боженькой.

Попрошу его, чтоб меня берег,
Я ведь женщина его милая,
Я в лучах любви, как весной цветок,
Распускаюсь вся с новой силою.

Прочитаю страсть я в его глазах,
И погаснут свечи в окошечке,
Пусть цветет любовь на таких словах,
Нежно сказанных мною -кошечкой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.