И нежно травы обнимают...

Я у реки ловила морось
Дождя-повесы, шалуна,
Светила яростно луна,
Кругляш пятнистый.
Души порознь...
Слова не льются,не звучат,
Здесь в жаркий день,
Предполнолунный,
Был стих таинственный зачат.
И вот родился...
Шёпот струнный,
Гитары слёзы, нежный смех,
Объятья и сплетенье пальцев,
И тополиный белый мех,
Ложился пледом
Для скитальцев
Двух душ, сердец............
Рассвет играет.
И шёпчет дождь, поёт луна,
И нежно травы обнимают,
Росой питают...
Я одна.


Рецензии
словно песня, слова льются...
мне понравилось очень, так образно и красиво.

Аномаль   25.10.2008 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.