Отказ от цветов. Из жизни замечательных людей

Когда писатель Моэм Сомерсет
Страдал тяжёлой формою ангины,
Ему вдруг позвонил один поэт,
Решив прислать цветы и мандарины.

Спросил: «Вам это можно передать?» –
И Сомерсет ответил хрипловато:
– Вы мандарины можете прислать,
Но вот цветы, пожалуй, рановато.


Рецензии