Стоит девчушка

Стоит девчушка с ведёрком пластмассовым,
Развевается пара кос.
Бантики белые, коленки грязные,
Точь-в-точь как у папы нос.
Божья коровка в бутоне шиповника
В прятки играет с ней.
А по небу мчится весёлое облако
Тройкой рыжих коней.
Веснушки рыжие под солнцем плавятся,
И рыжее всё вокруг.
И даже рыжим немножко кажется
Лучший девчушкин друг.
И в суматохе дня рыжеватого
Вертится всё кругом.
В рыжей песочнице мама с папой
Рыжий построили дом.
В гости заглянет божья коровка,
И рыжая тройка коней,
И лучший девчушкин дружок Вовка,
Который так нравится ей.
Стоит девчушка с глазами синими,
Словно во ржи василёк.
И рыжая божья коровка Россия
Целует её ноготок.


Рецензии
Прекрасно, особенно поцелуй России в наготок. Яна

Голая Абстракция   04.01.2008 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.