Как мне её забыть...

Как мне её забыть
На эти несколько дней.
Как мне сердце просить
Не вспоминать о ней.

Как попытаться задержать дыханье.
Ведь воздухом она стала для меня.
О Боже, - взгляд, поцелуй, прощанье,
Она ушла, с собой маня.

Ах, слёзы истиных видений,
Как тяжело прощаться с ней.
Я жизнь отдам, чтоб в несколько мгновений
Пршла разлука этих дней.


Рецензии