То, чего вокруг слишком много

Я стою на пустой дороге
И не знаю, зачем идти дальше, -
Так подкашиваются ноги
От окутавшей всё вокруг фальши,
Что готов упасть на колени,
Верещать, что есть сил, на небо,
Сыпать тысячей обвинений...
Никогда им обижен не был -
Заведу себе, может, бога -
Пускай вечностью будет стёрто
То, чего вокруг слишком много.
Да катись оно, бл***, всё к чёрту!


Рецензии