старухе...

Какой-то чёрт принёс дурные вести
О том, что у тебя всё хорошо,
Что всё проходит... и уже прошло,
И мы прекрасно смотримся не вместе.

Жизнь удалась, корыто - как просила.
И рыбка в нём... и всякого добра...
Вот только эти - чёрт бы их побрал -
Старик и море...
Рыбке...
Не по силам.


Рецензии
здорово!

Жизнь)

Зоя Лаврова   17.07.2012 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.