Верни любовь

Спасибо господу, что мне послал тебя,
Что дал мне пережить такое чудо.
Теперь я знаю, что любила – не любя.
Тебя ж всю жизнь я больше не забуду.

Лишь только вспомню рук твоих касанье,
И мягкость губ, и твёрдость просьб твоих.
И эти нежно-сладкие лобзанья………….
Внутри растёт волна, меня всю охватив.

Я окунаюсь в память с головой,
Мне как-то сладко, томно,….ОДИНОКО.

Была лишь миг я счастлива с тобой….
О, Боже, жизнь, не будь ко мне жестока.

13.07.06


Рецензии
"Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко"...

Ярослав Шумахер   29.08.2009 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.