Маме

Родная, я приехала домой!
Мы изменились обе, повзрослели..
Здесь все, как прежде:тихий голос твой,
И в окна смотрят глубые ели...

В углу за шкафом, как обычно, пыль,
На подоконнике цветут тои фиалки.
Здесь время замерло как будто бы-
Что не проходит-нам того не жалко.

Теперь пустая комната моя:
Пустые полки, старые картины,
На фотографии-тогда, давно- друзья,
Ну а сейчас- проходим молча мимо..

Переоценка ценностей. Мой дом!
Мой милый город- от конца до края.
Давая сегодня помолчим вдвоем,
Мам. Мамочка, мамуль..Не плачь, родная...


Рецензии