Ненавижу

Ненавижу за то, что ты есть,
Ненавижу за нежность, за ласку,
Ненавижу за то, что не здесь,
Ненавижу за лживую сказку.

Я не знаю, любил ли меня,
Но в одном я уверена точно:
В своем сердце любовь сохраняя,
В этой сказке поставлю я точку.

10.07.2006г.


Рецензии