Не хочу быть незванным гостем...

Не хочу быть незваным гостем!
Приходи! я открыла двери!
Как всегда, ничего не спросишь,
Как всегда, ни во что не веришь.

Я не стану просить прощенья,
Ты научишься жить без боли...
Знаешь, с самого сотворенья
Этот мир жив одним тобою...


Рецензии