Мечта

Мне жизнь дала мечту хмельную,
Исполнить я её не смог,
Смогу ли я?Я сам не знаю...
Ответ ведь кроется во мне.

Мечта же эта словно звезды,
Я дотянуться не могу,
Я не могу допрыгнуть тоже.
Мечта моя так далеко.

Я знаю ты уж не вернешься.
Мечты мои все о тебе,
И боль мне сковывает душу,
Но может ты прийдешь ко мне?


Рецензии