Мессия и Мессия

Мы слишком разные,
Мы слишком не похожи.
До пьянств как праздников,
До одури, до дрожи.

мы слишком вечные,
мы слишком безупречны.
Дороги Млечные –
Мы слишком бесконечны.

Мы слишком первые,
Мы слишком равносильны.
Как смерть с бессмертием,
Мессия и Мессия…


Рецензии