Бывшему двоюродному

Я была не настоящей,
А двоюродной женой,
По счетам не проходящей.
И, как следствие, - с тобой
Мы простились без печатей,
Без бумажек и судов,
Отношений выключатель
Повернули в фазу «офф».
Сочинил мои измены
В утешение себе,
Напророчил перемены,
Изменения в судьбе…
Я была тебе подругой,
Другом, дружкой, и другой,
Я была тебе и вьюгой
И июльскою жарой.
Буду, думала, до гроба…
Точно- в день один помрем..
Ошибались, видишь, оба…
Хорошо, что не вдвоем.


Рецензии
Мне нравится как Вы пишите. Без излишнего надрыва, с небольшой иронией. Мне кажется, это свидетельствует о том, что Вы сильный, уверенный в себе Человек. И все у вас будет просто
ОК.
С увадением,
О.К.

Ольга Калиниченко   28.07.2006 19:00     Заявить о нарушении