Быть или не быть

Мы с кентом копаем яму
Метра два на полтора
Мы копаем и копаем
Яму
С самого утра
Мы с кентом не почвоведы
И геологи едва
Но копаем эту яму
Метра два на полтора
Это ,что внизу за Ёрик
Быть ли нам
Или не быть?
Думается , что дилему
Нам без водки не решить.


Рецензии