Представь я ночь твоя...

Представь, я -твой горячий знойный ветерок,
Я обжигаю ,обволакиваю жаром,
Сродни я яростным лесным пожарам,
Чрез поцелуй зажгу в тебе я огонек.

Представь,я -твой спокойный летний вечерок,
Я-музыка в закатном свете неба,
Я-мягкая трава и где б ты только не был,
Найду и расстелюсь ковром у милых ног.

Представь, я-ночь твоя,загадочно темна,
Как свет луны я проникаю в ложе,
Ты этот свет рукой ласкать не можешь,
Не двигайся,и я сама испью тебя до дна.

Представь, я-страсть твоя,я-яростное чувство,
Я-ожерелье слов ,крадущих разум твой,
Я вздох прерывистый,я крик души немой,
Я -кисть Любви,дарящей нам искуство.

Представь я-песня соловья,я первый луч рассвета,
Я-голос муэдзина нас зовущий с минарета,
Я для намаза молчаливая преграда,
Я -сердце ждущего а ты моя награда.


Рецензии
"Найду и расстелюсь ковром у милых ног".

Эти слова - самые-самые. И весь стих тоже понравился!

Тимур.

Тимур Раджабов   30.07.2006 20:47     Заявить о нарушении
Хм,узнаю восточного мужчину) ,умиляющегося покорностью женщины.А вообще в покорности наша сила .

Джейран Бабаева   01.08.2006 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.