Песенка о шампанском

Попытка знакомства. Немое “прости”.
Пытаясь понять, попытайся уйти.
Болезненный фактор. Песни и дрожь.
Пытаясь уйти никого не найдешь.

Шампанское. Дождь. Эмоции. Крик.
Руки боятся, но делают сдвиг.
Революция. Секс. Чувственность. Боль.
Пушистая нежность. Тонкая роль.

Игра. Пораженье. Птицы. Припев.
Прицел на мишень. Отжимы от дев.
Одна на весь мир и только моя.
В сплетении тел потеряны "я."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.