Твои глаза

Твои глаза как океан
Молчат в предвестье бури,
То вспыхнут светом на минуту,
Как неба чистого хрусталь.
А через время вновь блестят,
Как две росинки на рассвете,
Как солнца зимнего печать -
Немой вопрос в них ждет ответа.
И загорается любовь
В твоих глазах, как будто лето.
И голубая синева
Лучами солнышка согрета.


Рецензии