Весна

Ручеек хрустальный, горный, быстрый,
Прибежал к нам с гор издалека.
С этим голосом воды, прозрачной, чистой,
Может, в гости возвратилась к нам весна?

Может, снова розовеют парки?
И все ярче светят звезды в небесах…
И неясные, таинственные знаки
Сниться снова будут мне во снах.

И звенит прозрачный, тихий голос,
Что в холодной тиши высоты
Расцвела любовь, как белый лотос,
Зеркало и свет моей души.


Рецензии