Зарисовка

Белая шершавая стена.
Лампа,стол,на окнах-занавески.
Вас из глубины какого сна
выловила память сетью дерзкой?
А раз так уж вышло,то пора-
Сообирайся,воображенья рать!
Все равно кривого топора
буйным головам не миновать.


Рецензии