Крик души

Надоело молчать!
Буду громко кричать!
Надоело так жить,
Дайте яду испить.

Как фальшивы слова
И надменность скота,
Только глупый сей скот
Ничего не поймет..

Отравитель души,
Что ж ты ждешь? Поспеши
Дать мне яду сто грамм,
Чтоб работала там,

Где ты правишь один-
Идиот-господин,
Где сплошные рабы
И сплошные скоты!

Где ты властвуешь всласть,
Где есть светская власть,
Но которой ведь ты
Подстригаешь цветы.

Надоело так жить,
Счастья здесь не нажить,
Это ужас сплошной,
Здесь нет слова покой!

10.07.06


Рецензии