Я исчезну призрачным запахом

Я исчезну призрачным запахом,
Тихо выскользну в щель сквозь форточку,
Под мелодию рельс трамвайных
Сброшу на землю одиночество.
За окном, занавеской задушенным,
Тихо плачет зима постылая.
Звук шагов, тихих слов кружево..
Я в иллюзии растворилась…
Растворилась крупинкой кофе,
В кипятке, в темно-синей кружке…
А на рельсах мое одиночество,
Задыхаясь, хрипит натужно.
Переехало… Дымный росчерк,
Я в углу притаилась испуганно…
Что поставишь? Жирную точку?
Многоточья хочу и … иллюзий.


Рецензии
Очень интересно и сильно, понравилось.

Апрельский Вячеслав   20.02.2008 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, кому же не приятна похвала:-))
С улыбкой,

Владимирова   24.02.2008 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.