Я раскрываю руки - и вот они крылья...

Я раскрываю руки - и вот они крылья,
И не слышу другие звуки,только шепот были,
А вокруг меня - тучи,тучи... и я - выше,выше,
И лечу я к свету, оставляя позади крыши...
Вот уже подо мной пусто,и дыхание стало реже,
Мне легко и немного грустно - вижу впереди свет безбрежный,
Переливами радуги нежной, изчезая в тумане где-то,
Манит он меня, словно чем-то отведет от меня он беды,
И навстречу ему ветром буйным направляю я крыльев перья...
И они ,как Икара внуки, обжигаются света гореньем,
Я лечу,все равно летаю и от жара бьюсь о каменья,
Опаляясь сгорают перья,превращаясь обратно в руки,
Но ожоги минуют руки, так как крылья растут из сердца...
Руки целы,при чем здесь руки,сердце,сердце сгорело,люди...

13.07.06


Рецензии
Здравсвуйте, Ирина!

Звезда сияет
Непонятно никому
Звезда сгорает...

А как же насчёт Любви,
Она ведь не тает, бесследно?..

Спасибо за стихи!..

Андрей Мирный   20.07.2006 12:46     Заявить о нарушении
Любовь не тает
лед застывает на век
на грубых шрамах

Спасибо Андрей

Ирина Жабыко   20.07.2006 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.