На губах шальная улыбка

На губах – шальная улыбка.
Шерсть на загривке – дыбом!
Когти в лапах, пока в лапах..
И свет глаз, словно свет лампы,
Мотылькам последнее зарево,
Пусть сгорают ночными пожарами!
В напряженьи дрожит позвоночник,
Что мне верится, что мне хочется!...
А глаза монетками счастья
Угасают от лая собачьего..
Всюду лай, всюду песьи трели..
Не про кошкину душу – веришь?
Пусть сегодня, дожить до завтра
Не успеет кошка, и сладко
Улыбнется, и когти наружу -
Брызги слез в грязно-серых лужах….
Отражение глаз огромных..
На охоту!? А кто охотник?


Рецензии
Так привык на луну мяукать яростно,
В плошки глаз светит злость фонариком,
Залепить бы когтями по морде!Сладостно...
Одиноко мне в мире этом стареньком...

С уважением. Кот!

Алексей Кот Ахромов   20.08.2008 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.