Ночное

Ночь бессонницей грубо вспорота,
На столе недопитый кофе…
Мы с луной на спящий город
Одинаково глупо смотрим…
Скромно ветер стучится в форточку
На губах разлеглась улыбка
Суета, непокой, озабоченность
Улетают в окно пылинками.
Ночь спустилась над спящим городом….
Глупо? Может быть, но так искренне…
Луна в небе, я на подоконнике
Постигаем простые истины!


Рецензии
По-моему по-детски... сколько Вам лет, милочка?

Зведава   15.08.2008 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.