тень на жизни от последнего дня

Аритмия жизни моей еще преподносит сюрпризы
Но божественный свет от судного дня светит на миг последний
И тенью от трупа лежит на жизни экспертизой…
И очевидно, чем ближе день, тем тень отчетливей, темней
Все мои действия, мысли и муки - эскизы
Наброски тех слов, что у гроба вы скажите мне…


Рецензии