в галерее окон сонных

В галерее окон сонных
Нас с тобой изображенье:
Наши выдохи и вдохи,
Наши жесты - наши тени…
И под взглядом тусклой лампы
Фотографией нескромной
Ты и я в зеркальной раме,
Ты и я - в дверном проеме…
В отраженьях лужи ртутных
Ты и я - забавный комикс!.
В рамках арок на гравюрах
Города
с тобой утонем…
Рамки! Мы в объятьях скобок
Тесных!
Круглых и квадратных!
Просто скромным эпизодом
В подтверждение всех правил...
***
Как гвоздями приколочены
К отражениям бескрылым…
Мы живем в объятьях скобочных,
Так талантливо позируя


Рецензии
Балдею! И дрыгаю в восторге лапами! Настроения созвучны до боли... Хоть на каждый стих рецензию пиши...

Алексей Кот Ахромов   21.08.2008 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.