Скажи, природа...

Закатное пылает зарево.
К воде сползает
Ленивый луч.
Что там, за этой дымкой палевой?
Скажи, природа,
Меня не мучь…
Весь пережитый страх за жизнь мою
С росою – в небо,
С дождями – вниз;
Я с ними сливаюсь и тихо сетую,
Ступая снова
На карниз.
И вдруг я вижу, как поникли вы,
Трава, жемчужного
Неба муть…
И все же вы – мои реликвии,
Моей религии
Святая суть.
И не решаюсь вас покинуть я,
Одна в единении
Своем.
И будет дальше петь судьба моя
И жизни горьким
Поить вином.


Рецензии
Хм...................

Интересненько........................

Даже очень интересненько.....

Виктор Щёкин   17.07.2006 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Чем же интересненько, г-н Щекин, позвольте узнать?

Мария Кушнаренко   18.07.2006 17:02   Заявить о нарушении