Суицидальные наклонности...

Напои меня ядом
Из простого стакана,
Угости мышьяком
Мне не больно, я рада.
 
 * * *

Если жить надоело
и все катится вниз,
Прекращай мучить тело
становись на карниз!

PS: и передавай приветы предкам,
Утопая в огненных объятиях.

 * * *

Тупая боль пронзает сердце,
Болит душа, страдает плоть.
Мученьям жизни нет предела,
Хандра владее мозгом вновь.

Так длятся дни и длятся годы,
Больное тело устаёт...
Но все страдания мгновенно
Снимает яд, вошедший в плоть.

 * * *

Разобьется о камень
Хрустальное сердце,
Исчезнут осколки
В пучине воды.

Никто и не вспомнит
О белой стекляшке,
Лишь море всегда
В себе память хранит.

Оно, как приют
Одиноких скитальцев,
Что в жизни мятежной
Добра не нашли.

И будут лежать они
Мирно, как камни,
И будут молчать,
Как скалы вдали.

2003 г.


Рецензии
Хандра! =)


Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Тгднтгднтгдн   11.08.2006 10:10     Заявить о нарушении
угу, она самая и есть...

Даша К   11.08.2006 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.