Рожденная на облаках

Она
Носит
Над головой
Ореол любви.
Она
Родилась такой.
Поди — сорви
Этот
Сияющий нимб
Огня страстей,
Шлейф
Аромата любви,
Плывущий за ней.

Она
Несет в руках
Цветок любви,
Выросший
На облаках.
Поди — сорви
Хотя бы
Один лепесток —
Дитя огня,
Отблеск
Безумных строк
Хмельного дня.

Она
Идет
По мостовой
Хрустальных снов.
Она
Зовет за собой
В страну богов,
Воспетую в стихах.
Там — Век любви,
Там — Яблоко греха…
Поди — сорви.


Рецензии
Очень интересная по структуре вещица, Нелли.
И мысли все безумно знакомы...
Здорово...

Вера Сатина   13.07.2006 18:00     Заявить о нарушении