Твой сон

                Т.

Если молчать, то будет тишина.
А если говорить, то будут звуки —
Рождаться, жить тревожа, исчезать,
Звенеть вдали — так будут нежно руки
Неспешно волосы твои перебирать...
И говорить:
Мы — разные с тобой, но разговор
Усталых рук моих ты, спящая, услышишь —
Проснёшься, мир заполнишь тишиной,
Произнесешь: «Привееет!»...
Ну а пока —
Во сне спокойно дышишь,
Обняв меня, и рядом.
Не со мной.


17.05.06-01.06.06.


Рецензии