Кокаин старая сказка

Звезды на небе.Ночь.
белые снежные хлопья
ветер уносит прочь,
злобно калиткой хлопая.
Сегодня он господин
и много наделает бед.
а мне нужен лишь КОКАИН,
которого больше нет.
Опять папиросы огонь
глазом дикого зверя
прожигает у мрака ладонь,
силу ночную меряя.
Но к черту пустой никотин!
Все одно сквозь тягучий бред-
мне нужен лишь КОКАИН,
которого больше нет.
Мысль,как спасательный круг-
надо звонить тебе.
Дрожащими пальцами рук
жму на кнопки судьбе.
Алло!Приезжай,я -один.
Ты же-как солнца свет.
А про себя-КОКАИН,
которого больше нет.
Мякоть твоих влажных губ
разливает по телу тепло.
Пульс,как шаманский бубен,
кожи рвет полотно.
Оставь себе свой героин
И дай мне скорее ответ
Ты принесла КОКАИН?
Не смей говорить.что нет!
Несчастье,беда,провал...
Что значит-я не нашла?
Скажи,сука,кто тебя звал?
Скажи,зачем ты пришла?
В неоновом свете витрин
блеснул одинокий стилет.
И вот КОКАИН не один.
Теперь тебя тоже НЕТ...


Рецензии
ЖУТЬ.Это автобиографично?! НАдеюсь,что нет..Столько людей от наркоты на моих глазах погибло!!!Ненавижу наркоту.:(((
Но не осуждаю никого,выбор есть у каждого.
Алекс,ответьте!

Аня Облако   10.05.2008 14:59     Заявить о нарушении
не-а,не автобиографично.наркоту тож не люблю. Просто очень любил в свое время (да и сейчас) "проклятых" Рембо, Бодлера и пр.Вот, видимо, и повлияло. )))

Алекс Уайт   10.05.2008 16:07   Заявить о нарушении