Себя потратим

Пробудем здесь неполный век,
Себя потратим.
За платье из лесов и рек
Сполна заплатим.

Переживем. Не все, не всех...
А дальше? Дальше –
Умножим самый сладкий грех,
Живя без фальши.

И дольше века, дальше звёзд,
Уйдём скитаться.
Ты строишь скит, я – строю мост,
Он будет зваться

Печалью сладкою моей,
Моей отрадой.
А к ранке... приложи шалфей.
Так надо.


Рецензии