Ангел

Тихо “ангел” в печали
Сидит у ствола
Глаза стальные стали
Ощутя горя сполна

Его каменное лико
Ничего не выражает
По нему скучать никто,
Уйдя из мира он, не станет.

Мыслей нет в голове
Мозг затверденивает
Будто в стороне
Разум обитает.

Крылья души уже засыхают
Не взлететь ей более ввысь
Словно деревья помирают
Душа убитая уймись.

Нет, более не будет места
В его иссохшей, уснувшей голове.
Простора не будет, уйдите
Мысли о ней – любовь ведь разбита.

И впредь не затронет улыбка
Его печальных, потухших уж глаз.
Он знает, что такое пытка
Узнал он, что такое сказ.

Горя сполна ощутя
Его лицо ничего не выражает
Полностью в себя уйдя
”Ангел” в печали умирает.


Рецензии
Ангелы не должны умирать!!!
Они вестники счастья и радости!!!

С теплом. =)

Таша Прокова   13.05.2007 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.