Принцесса сна

Город огромный. Я по нему хожу.
Ты мой любовник. Я за тобой слежу.
Где ты и что ты, я точно знать должна —
Я ведь не кто-то, я твоя Принцесса Сна.

То, что происходит
Между нами — полный бред.
И момент приходит —
Я хочу сказать тебе — нет.
Но в глазах читаю —
Я уходить не должна.
Ведь мы оба знаем —
Я твоя принцесса сна.

По-королевски я вхожу в твой дом.
Есть повод веский, чтобы остаться вдвоем.
Ключ к этой тайне знаю я одна.
Ведь не случайно — я твоя Принцесса Сна.

Днем я теряюсь среди толпы людей.
И возникаю с приходом в город огней.
Снова прекрасный начинается бал.
И не напрасно ты свою Принцессу ждал.


Рецензии