По ветру Динке

Мы сидим на парапете.
Льёт холодный дождь.
Огонёк не сигареты,
а похожий на любовь.
Я смотрю в пустую даль.
Мы с тобой как птицы.
Ты умеешь ведь летать,
мне же надо научиться.
А я сброшу кандалы
и сниму рубашку,
чтобы с крыльями как ты
выйти в день звенящий,
чтоб лететь с тобой туда,
где о скалы бьётся
сине-тёплая вода,
где сгорает солнце.
Чтоб любить тебя одну
в предзакатном небе,
душу выну и пущу
я её по ветру.


Рецензии