Буду болеть Динке

Мне легче никогда не станет!
Я груз не брошу вот и всё.
В него вцеплюсь холодными руками,
как в сердце в миг впивается любовь.
И потекут все соки из него
протягивая паутинки боли
такой сладко-тягучей как ликёр
и это назовут пьянящею порою.
Я потянусь к тебе за новым поцелуем,
а ты с огнём в морских глазах
сожмёшь мне сильно руку,
и я на миг почувствую тебя.
Я утону в безбрежности тепла,
глотнув немного воздуха в порыве.
И вырвав словно пузырёчек из стекла
бессильно прислонюсь к стене. Простыну.
Буду болеть я долго, долго,
просто потому что мне так хочется.
А сейчас лишь губ твоих соль,
дождливое лето и нас только двое.


Рецензии