Из-за тебя бессонны ночи...

Из-за Тебя бессонны ночи,
И словно вата - голова.
Любовью сердце мироточит,
А значит, я еще жива.

Любовь пространство наполняет,
Приходят парами слова
И на бумаге оседают,
А значит, я еще жива.

И это вечно будет верно,
И нет сомнений и стыда,
Ведь я люблю Тебя безмерно,
А значит, буду жить всегда.


Рецензии
Очень песенно, певуче, лаконично, легко...

Вадим Литвинцев   14.07.2006 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.