Поцелуй

Касанье легкое, и ноша тяжела.
касанье нежное, а в сердце суета.
Он лишь коснулся, а я уж не своя -
Одна,
 потеряна,
 пуста...
И не пойму, не разберусь,
Что происходит! Я вдруг боюсь?
Нет,Нет,ещё раз Нет!..
Я трепещу, я вся горю, измучалась уже!
А он... а он - меня целует,
Жмет к себе... Ревнует?..
Нет,Нет,ещё раз Нет!..
Я трепещу?
 Я вся горю?
 Измучалась уже?..
Надежды больше нет:
И он - не тот, и всё - не так,
Обман,
 казанье
 и пустяк!
К чему всё это - ласки, дрожь?
Меня он не тревожит,
 что ж...
Наверное не тот,
 наверное не здесь,
Наверное?..
 а может так и есть?..


Рецензии
Отличный ритм и замечательно по смыслу. Вы необычайно талантливы. $

Лунное Облако   13.07.2006 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор...Только недавно зарегистрировалась, а тут такие отзывы, ещё раз огромное СПАСИБО!!! (может и глупый вопрос: а что это - $?...)

Полина Захаржевская   14.07.2006 13:42   Заявить о нарушении