Пути Господни

Одним - в Сибири разгребать снежок,
Другим – песок просеивать в Сахаре.
Одни копили деньги на “Пежо”,
Другие на портвейн в дешевой таре.

Есть номера космических агентств,
Да только их обзванивать без тОлку.
Одним сияет золото наследств,
Другим же – телевизор с барахолки.

Пути Господни. Их, конечно, тьма.
И как в них разобраться, я не знаю.
Мне суждена, быть может, Фатима,
А я среди Марусь судьбу пытаю…


Рецензии