Подумай о том, что однажды

Подумай о том, что однажды
Ты постучишь в закрытую дверь,
И тебе никто не откроет.
А может наоборот —
Распахнуты будут настежь двери,
И в доме шаги твои отзовутся
Холодною пустотой.
И ты ощутишь тогда мгновенье
Безумного одиночества.
И станет больно, что нет того,
К чему ты всегда приходил так просто,
И ты безумно захочешь видеть
Ту, с которой
Было так хорошо.


Рецензии