Отверженные

Головокружение
Против часовой —
Просто поражение
Не вступивших в бой,
Переход от истинного
К небытию —
Как банан очищенную
Сущность свою
Пальцами подержанную,
Ни бросить, ни съесть…
Просто так отверженные
Мы и есть.


Рецензии