Тревога

Замрите на секундочку люди.
Толпа уличная - стань тише.
У меня внутри звонит колокол,
И я его слышу.

Отбивает ребра чугуна амплитудой.
Удар мимо пульса - курок на взводе.
У меня внутри звонит колокол,
Что-то там происходит...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.