уйду к ветру

Сегодня ты пришёл
И я была так рада
Ты для меня награда
Которой нет ни где
Но, ты уходишь снова
И опять я жду
Ждать мне надоело
Я от тебя уйду
Уйду подальше к ветру
С ним тишина, покой
Душу успокоит
Мне морской прибой
И вот опять пришёл ты
А меня там нет
Ищи меня мой любимый
Там где ветра нет
Меня ты не найдёшь там
Я не люблю покой
Гулять я буду с ветром
Он один такой
Который не уходит
И песни мне поёт
Шумного прибоя
Как ночной полёт
А если вдруг увидишь
Меня в ночной тиши
Шепни всего три слова
И нежно обними.


Рецензии