А ты такая же, как все...

слушать песню: http://karradio.ru/flisten.php?id=4907

1
А ты такая же, как все-
Вино, мужчины, комплементы.
Ты научилась выбирать
Для нападения моменты,
Как зев красивого цветка,
Твоя притягивает внешность
И я пропал наверняка,
Я был тобой пленён конечно.

ПРИПЕВ:
И я, как пацан повёлся,
На блеск голубых, нежных глаз,
И я с пол рывка завёлся,
И в грёзах любовных увяз…..
Как муха в варенье.

2
Ты мне затмила белый свет,
Своей небесной красотою,
А может просто я ослеп
И околдован был тобою,
Ты мне казалась неземной,
Такой таинственной и чистой,
Такой сверкающей звездой,
Как голливудская артистка.

ПРИПЕВ:
И я , как пацан повёлся,
На блеск голубых, нежных глаз,
И я мотыльком понёсся,
И вспыхнув тотчас угас…..
Сгорая в огне.

3
А ты копила для других
Любовный яд безумной страсти
И обволакивала вновь,
И упивалась женской властью,
Ни разу в жизни не любив,
Не испытав и не изведав,
Ты лишь калечила сердца,
Я был тобою снова предан

ПРИПЕВ:
И я как пацан повёлся,
На блеск голубых нежных глаз,
Я снова тебе поверил,
В две тысячи первый раз
Как глупо, но факт

И я как пацан повёлся
На блеск голубых нежных глаз
Пусть снова обманут буду,
Но только люби сейчас…

За всех мужиков...
 Сгорая в огне...
 Как глупо но факт...
 Как муху в варенье………


Рецензии