Уйди. Прощай

Давай не будем лгать друг-другу.
Скажи, пришел ты вновь зачем?
И разбудил во мне так грубо
Огонь давно забытых тем.

Зачем глаза твои, как прежде,
Меня пытаются пробить?
В моей защите нету бреши
И без тебя мне легче жить.

Не прикасайся - не поможет.
Тобою сердце не горит,
И страсть безумная не гложет.
Уйди. Прощай. Ты мной забыт.

октябрь 2002!


Рецензии