Я люблю вас давно

Я люблю Вас давно, может тысячу лет,
Для меня вы как воздух, как солнечный свет,
Как цветенье садов бело-розовый цвет,
Как пылающий радостью алый рассвет…

Вы как майское утро, как трель соловья,
Вы как родины зов, как надежды заря,
Как сиянье луны над заснувшей рекой,
Как мерцание звезд над моей головой.

Мы знакомы давно, вечность целую лет.
Между Вами и мной ничего еще нет.
Но в мечтах и во сне вижу только я Вас,
Вижу Вашу улыбку, сияние глаз.

В этом мире большом я без Вас пропаду,
Позовите меня, на край света пойду,
Чтобы радость и горе делить пополам,
Пусть удача и счастье сопутствуют нам.

Я люблю Вас давно, может тысячу лет,
Между Вами и мной ничего еще нет.
В этом мире большом я без Вас пропаду,
Позовите меня, на край света пойду.

Март 2000 г.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение так бывает,когда любишь,но только в
молодости.

Татьяна Сковородина   30.06.2011 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.