Бред о жизни

Это вечное паденье
И событий череда.
Разных граней совпаденье
И конечное «Всегда».

Парадоксов наважденье…
Так реальны миражи.
Нету места для сомнений
В пустоте его души.

Рвет молчанье перепонки…
Яркий свет, но серый мир.
Голос тихий, ветер звонкий
Канонады глушит тир.

Бесконечное падение,
Может вниз, а может вверх.
И никто не скажет верно.
Это – святость, это – грех.


Рецензии